hari – hari sebagai anggota KOPASUS IT

hi smua … ^^~

akhirnya saiia bisa bikin postingan lagi..
maap lama gak posting,..
saiia lagi sibuk mengikuti kegiatan KOPASUS IT di sekolah saiia.
KOPASUS IT adalah sebuah bagian dari sekolah yang khusus mengurusi bagian IT (kalo gag salah)

di dalam KOPASUS IT ada 3 divisi, yaitu:

Multimedia = ini divisi yang paling sibuk diantara 3 divisi KOPASUS IT, karena dia bagian editing ma dokumentasi
Teknik Komputer Jaringan (TKJ) = ini divisi bagian maintenance, dan jugga berursan ama hardware
Rekayasa Perangkat Lunak = ini divisi yang saiia ikuti, tugasnya meliputi programming dan mengurus web site sma saiia

nahh begituu soobb

Continue reading

Advertisements

rain rain rain

hi smua!!
dah lma saiia gak posting” lagi
maap ya!! 🙂

by the way saiia juga ingin mengucapkan minal aidin wal faizin!!1
(uda lewat banggg!!)
(bodo!)
*ZWINGGGG!!!!*
*SYIUUUUU*
*BLETAKK!!*
*wadowww!!!*

suda suda baru aja lebarann

ok dah

meskipun sebenernya udah lewatt
tapi yang penting niat baik hruz tetap di sampaikann
*ya gakk??*
*sapa looo??*
*swt!!! -_-“*

kenapa saiia jadi ngomong sendirii yakk???
saiia jadi punya semacem alter-ego *wetsah!!! istilahnya!!*

sebenarnya saiia da lama pengen posting lagii’
tapi waktu tak mengijinkan (halah lebay)

yang penting i’m glad for posting again in my cool *geek* blog!!

bye-bye smuaa!! ^^~