thrillerr *begadang mode on* :D

haii semmuuuaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

kembali bersama Auvy yang sedang blogging malem-malem sambil having fun mumpung lagi ngenet gratisss!!! πŸ˜› (jangan tanya kenapa)

tadi baruuu aja ngeliat video klipnya om jacko yang berjudull “thriller”

hiiiih
ngeriiii ihhhhh
ada zombie joget-joget bareng om jacko trus om jackonya ikutan jadi zombie. . .
jadi kebayang kalo misalnya gua jadi om jacko. . .
hiiiih!!!
ngeri ahhh!!

uddah ga usah dibahas dahhhh!

omongin yang laen ajaaa!!! πŸ˜€

sekarang kan gua lagi nginep di hotel nih, *pamer*
deket ma dufan, so gua ma temen gua ke dufan, lumayan mau ngejajal tornado yg iklannya serem. . .

*detik-detik menuju naik tornado*

gua= *deg deg deg*

temen gua= knapa ente vy? *keheranan*

gua= ooooh gapapa koook *nyengir*

temen gua= yaudah

gua= *merhatiin stempel dufan di tangan*
kok uda luntur yak?

temen gua= cpet amat lunturnya vy?

gua= gatau nih, knpa yak?

temen gua= tangan lu kok kliatan basah yak???

gua= masaa???
*takut ketauan tegang*

temen gua= iyaa tuhhh

tuh kann stempel luu tambah luntur!!!

*operator ngomong*

= yaak selanjutnya silahkan naek wahana*

*gua*= gulp, please my god don’t let me die here! *takut kenapa-napa*

sebelum gua naek, gua lepas jaket, kacamata, ma tas.

trus gua bilang ke temen gua:

“dam gak lepas kacamata?”

“gak, ane bisa koook *senyum meyakinkan yg konyol*

“yaudah dah seterah ente aja ane gak tanggung jawab :P”

*ketegangan punn dimulaiiii*

*zzziiiiiiiiiiiiiiiiingg*

mesin tornado pun bergerak. . .

pertama naik keatas, laluu. . .

tidakkkk!!!

putaran 360 derajattt!!!

*zwing zwing zwing*

rasanya pas muter-muter badan mau kelemparrr!!
ckckck. .
*another zwing zwing~*

*syiuuuuuu*

muter lagi

ditahan lagi

miring lagi

ngedenger temen sebelah tereak:

“I’M NOT GONNA DIE HEEEEREEE!!!!”

yep.

gua ama twmen gua nyang atu ini emang uda sering ngomong make bhs. inggris.

gua jadi mikir, apa nyang orang sebelah gua pikir ya???

*syiuuu zwingggg~*

akhirnya selese juga puteran maut. . .

*syiuuuuuu~*

rasanya kepala gua pusing banget. asli dah, suwer gak bohong. akhirnya rasa penasaran pun terbayar. meskipun dengan cara yang gak enak -__-

Mungkin segitu aja buat postingan kali ini.

See ya! πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s