thrillerr *begadang mode on* :D

haii semmuuuaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

kembali bersama Auvy yang sedang blogging malem-malem sambil having fun mumpung lagi ngenet gratisss!!! 😛 (jangan tanya kenapa)

tadi baruuu aja ngeliat video klipnya om jacko yang berjudull “thriller” Continue reading

Advertisements

thrillerr blooooogg *begadang mode on* :D

haii semmuuuaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

kembali bersama coffee_holic yang sedang blogging malem” sambil having fun mumpung lagi ngenet gratisss!!! 😛 (jangan tanya kenapa)

tadi baruuu ajah ngeliat video klipnya om jacko yang berjudull “thriller”

hiiiih
ngeriiii ihhhhh
ada zombie joged” bareng om jacko trus om jackonya ikutan jadi zombie. . .
jadi kebayang kalo misalnya gua jadi om jacko. . .
hiiiih!!!
ngeri ahhh!!

uddah ga usah dibahas dahhhh!

omongin yang laen ajaaa!!! 😀

sekarangg kan gua lagi nginep di hotelll niiihhh
deket ma dufan, so gua ma temen gua ke dufan, lumayan mauu ngejajal tornado yg iklannya serem. . .

*detik-detik menuju naik tornado*

gua= *deg deg deg*

temen gua= knapa ente vy? *keheranan*

gua= ooooh gapapa koook *nyengir*

temen gua= yaudah

gua= *merhatiin stempel dufan di tangan*
kok uda luntur yak?

temen gua= cpet amat lunturnya vy?

gua= gatau nih, knpa yaK?

temen gua= tangan lu kok kliatan basah yak???

gua= masaa???
*takut ketauan tegang*

temen gua= iyaa tuhhh

tuh kann stempelll luu tambah lunturrr!!!

*operator ngomong*

= yaakkk selanjutttnya silakann naek*

*gua*= gulp, please my godd don’t let me die here!!!

sebelum gua naek, gua lepas jaket, kacamata, ma tas.

trus gua bilang ke temen gua:

“dam gak lepas kacamata?”

“gak, ane bisa koookk *senyum meyakinkan yg konyol*

“yaudah deuh strah ente ajah ane gak tanggung jawab”

*ktegangan punn dimulaiiii*

*zzziiiiiiiiiiiiiiiiingg*

mesin tornado pung bergerak. . .

pertama naik keatas, laluu. . .

tidakkkk!!!

putaran 360 derajattt!!!

*zwing zwing zwing*

rasanya pas muter” badan mau kelemparrr!!
ckckck. .
*another zwing zwing~*

*syiuuuuuu*

muter lagi

ditahan lagi

miring lagi

ngedenger temen sebelah tereak:

“I’M NOT GONNA DIE HEEEEREEE!!!!”

yepp..

gua ama tmen gua nyang atu ini emang uda sering ngomong bhs. inggris.

gua jadi mikirr, apa nyang orang sebelah gua pikirr ya???

*syiuuu zwingggg~*

akhirnya selese juga puterann maut. . .

*syiuuuuuu~*